包裝設計

土羊哥 二十幾年來,土羊哥一直以幕後批發市場為根基,九零年代每年食用土羊哥羊肉爐的人次更突破百萬,所以也許”土羊哥”這個品牌你並不熟悉,但它一定是你最熟悉的老味道。
Alt text
良泰 『BROTHERS』公司引進的Titleist翻新球,依高爾夫球標準製作流程,重新噴塗而成!製程中的原料皆採用環保無毒材料將環境傷害降至最低。
Alt text
悅登國際 悅登國際嚴選雞蛋品質,無藥物殘留,新鮮、健康。產品直送至超市及有機生鮮門市。
Alt text
能昌實業 能昌實業股份有限公司創立於民國64年,累積了近三十年帳篷製造經驗。民國92年初,更創新發明革命性產品,能在30秒內,快速完成搭設或收納動作的大型家庭帳,並已向歐美等世界主要國家申請專利。
Alt text
連發茶業 於民國95年成立”連發茶業有限公司”,持續回饋這片土地,相隔多年並由耳濡目染之下的第二代接下這份傳承,沿續了父親的正直做好茶的理念和連心發展的願望。
Alt text
朝穗 台灣朝穗健康企業稟持一貫「誠信、用心、高品質」的企業宗旨精心挑選台灣優質好米推出朝穗米系列產品,希望能推廣台灣高品質稻米提供顧客更優質、更安全的、更愉悅的飲食選擇。
Alt text
祿大食品 『上海老天祿』第二代,於2010年獨自創立『祿大食品公司』,傳承老店傳統製作模式,販售滷味及手工糕點為主,採多元化經營,以利廣大消費者能品嚐道地美食。
Alt text
群博GINTREE 金醇創辦人經過十八個年頭代工的淬練與反省,建立「金醇 Gintree」即沖茶飲品牌,遠從印度、尼泊爾帶回喜馬拉雅山芽心茶、高山烏龍茶、花香包種茶,將自然農耕方式所栽種出的好茶帶給台灣消費者。
Alt text
舞味食品 舞味食品成立於1999台北市永康街,2007年成立竹北分店以成為提供健康、營養專業食品專賣店為職志。 販賣商品有養生果仁、進口糖果、進口餅乾、養生果凍、養生飲料、高級食材、空運水果、產品種類眾多。
Alt text
北歐先生 『北歐先生』的身心障礙團隊傳承挪威媽媽親自教授的工法,遵循北歐傳統蛋奶比例,不額外增加人體負擔的全天然食材,重現道地香濃的家庭手工甜點「焦糖烤布丁」、「鮮檸檬蛋糕」,每一個環節的努力和用心,就是要成就您口中幸福的味道。
Alt text
大粄城 大粄城食品有限公司所生產之粄條,採高溫殺菌,無添加防腐劑,全自動化生產,品質更佳,更衛生。 Q滑有嚼勁,爽口不油膩。許多街坊麵店都採用大粄城之產品,無添加防腐劑與漂白,使消費者吃得安心、健康。
Alt text
花蓮米農 九八三原是花蓮富里鄉的郵遞區號,以此為名,呈現在地自產自銷的原鄉精神,並表達擁有台灣後山純粹、純淨的土壤與水質,才能產出優質米種與口感。以簡約的方式搭配插畫,呈現愉快的農田之景,與現代人對於「食」與「品嘗」的時尚格調。
Alt text
Marvell 邁威爾 Marvell公司成立於1995年,總部在美國矽谷,在中國上海設有研發中心,亞太地區包括北京、韓國、台灣這些地方都有技術支持團隊。目前Marvell是全球十大無晶片工廠半導體設計公司。Marvell現在每天要運送超過100萬片基於ARM架構的處理器,不單單包括手機應用處理器,同時也包括通信處理器、存儲、WiFi等晶片。
Alt text
勤益紡織 創立於上海,1951年復建於台灣台北縣新莊市,之後陸續增添設備成為從紡紗、織布到染整,一貫作業之毛紡織廠,並自1983年起陸續開始生產羊毛被及羊毛內衣等產品。 勤益紡織累積六十年營運,生產羊毛布料及羊毛被等各種羊毛相關產品,品質廣受肯定,品牌深植人心,為台灣家喻戶曉的老品牌。
Alt text
寶妹妹國際 面對現在的食安問題,創辦人莊先生思考著如何使臺灣富有美好傳統的「食」文化,能夠讓人更安心的品嚐與享受,因此特別尋找來自日本出光原廠食品級環保樹脂原料(C-132),推出了「筷來發」與「筷來旺」兩個品牌。
Alt text
桃園在地文化 2014 桃園區意象升格創意商品競賽活動強調「徵選具桃園意象、桃園升格、紀念意義及富收藏性之創意商品,促進產業及產銷鏈活絡拓展商機,帶動整體工商產 業發展」。
Alt text
曾公子 曾公子品牌創立於2011年,設定以 養生 , 時尚 , 精緻 , 專業 , 創新為品牌基礎概念。 曾公子有限公司源於馬來西亞,專業經營燕窩系列產品。 燕窩採摘、生產、加工、銷售為一體,以向賓客保證純正的燕窩品質。
Alt text
臺灣菸酒 追求卓越品質,躍升國際企業。堅持完美品質,提供滿意服務,追求卓越發展,善盡社會責任。面對菸酒產銷自由化之市場競爭,臺灣菸酒秉持以維護消費者權益為前提,提供優良產品,善盡社會責任,致力成為一充滿活力及具高競爭力之行銷企業。
Alt text
GO TOP↑