包裝設計

永悅健康股份有限公司 參沛飲- 來自威州 x 獨萃工法。
Alt text
優派國際股份有限公司 ViewSonic® 創立於 1987 年,以顯示器產品起家,在美國市場奠下良基後,ViewSonic 便將市場版圖不斷地往全球擴張,目前已在全球各地設有多個分公司,產品銷售遍及上百個國家。
Alt text
健逢生物科技企業有限公司 於1990年成立瑞晟加工廠,1997年成立"健逢生物科技企業有限公司"至今.
Alt text
薇恩企業社 運用大量留白,凸顯出商品。搭配科技感線條,整體簡單俐落。
Alt text
蘭亭茶莊 以文化的情懷及愉悅的互動模式,建構物超所值的價值在茶與人深刻的共鳴中,迴盪寯永的回味,帶動愉悅的生活體驗喝。一口愉悅茶‧【蘭亭茶莊】
Alt text
台灣菸酒股份有限公司 玉山陳高「紅麒麟」,此款十二年陳酒是經過陶甕儲陳,經年累月透過陶甕的毛細孔產生醇化作用,讓口感更圓潤飽和;酒液香氣也極具層次,麴香、醃烏梅醬香及特別的木質蔘香相互交替,堆疊出的複合酒香,絕對讓人一口難以忘懷。
Alt text
黝萃薑黃 「黝萃薑黃」萃取70%C3薑黃、17%藤黃果、10%酵素。促進新陳代謝,養顏美容 活力提升
Alt text
田庄好米 栽植於台灣北迴歸線以南,「花東縱谷平原,花蓮縣玉里鎮長良里」。 日照充足、空氣清新。種植地區內無任何工業工廠,並遠離市區,純淨無汙染。 農夫自產自銷,絕無混米。
Alt text
健逢生物科技企業有限公司 本公司本著良心道德從事健康飲食、保健醫學、現代營養養生產品之研發、創新與行銷推廣,並專案委託國家級育成中心來研究-以生物工程技術來研發對人體健康有意的產品。我們堅信:食材好,食才好!
Alt text
幸福兄弟企業股份有限公司 幸福兄弟處於供應鍊上游之製造廠,迄今已成立40餘年,採用電腦化連續式製程,為一專業油脂精製廠,並往下整合業務用烘培油市場,為台灣食品界提供全方位之服務,為一穩定成長之企業.
Alt text
喬富整合國際有限公司 五行八卦圖是古代漢民族基本哲學概念,而五行八卦的符號是由具有象徵意義的「基礎」符號進行排列組合而形成的。此次設計發想於「基礎、純粹」運用最原始的符號「圓」相疊交錯意象著氣的流動,讓使用者感受最純粹的大自然精華。
Alt text
晶綸股份有限公司 延續產品色及考慮一系列延伸,選用極簡手法處理整個畫面,在架上會將是非常搶眼的。去除不必要多餘元素讓產品自己說話,讓消費者聚焦於產品本身。 包裝上運用一點長短邊的小巧思,將產品名獨立出來加深印象。
Alt text
愉騏霖手作工房 完美比例的渦形為logo出發點。 整體曲線以柔美為主,結合圓潤的端點,傳達出平衡和親合的意象。 顏色選用淡藍、淺綠色系,象徵品牌的天然呵護,給予使用者舒適無負擔的印象。
Alt text

晴溢數位科技有限公司 獨一無二的控光環! 為防止傳統減光鏡減光級數誤動作,Twins Lens 特別為您提供的專利設計。 在包裝設計上,以爆炸圖呈現產品特色,讓顧客可以進一步了解此產品的特色,藉此跳脫以往攝影器材包裝設計。

Alt text
百振淨水 百振企業從1991年營業至今,1995年登記為淨水材批發與零售,秉持著好的淨水材料及設備,透過ISO工廠認證所生產之淨水器材,帶給消費者一個安全、乾淨、健康的飲水品質。
Alt text
聖惠藝品有限公司 郡族--逐鹿的民族,又稱美人部落,是台灣高山族人口最少的一族,相傳祖先從阿里山在山中打獵時追逐一隻白鹿進入另外一座山時到了一片廣闊的山林,發現一座湖(現稱日月潭),族人深信這片土地是祖靈引領的福地,無疑地日月潭從此成為邵族人的定居地,一代住一代至今已超過300年以上歷史。
Alt text
聖惠藝品有限公司 阿里山薊是台灣特有植物,俗稱雞角刺。由於阿里山薊並非常見,在包裝設計上選擇以開窗方式,凸顯阿里山薊的特殊外觀,藉此增加大眾對於阿里山薊的印象及了解,色彩規劃上選用紫色、銀色,強化與阿里山薊的色彩連結性,又能表現出高雅時尚的樣貌。
Alt text
佳美日用品股份有限公司 臺灣真正MIT優質產品,過去為各大國際品牌代工,可染設計團隊重塑其品牌,自LOGO至平面文宣、包裝設計等,皆為佳美打造嶄新面貌。現於各大通路均有販售。
Alt text
土羊哥 二十幾年來,土羊哥一直以幕後批發市場為根基,九零年代每年食用土羊哥羊肉爐的人次更突破百萬,所以也許”土羊哥”這個品牌你並不熟悉,但它一定是你最熟悉的老味道。
Alt text
良泰 『BROTHERS』公司引進的Titleist翻新球,依高爾夫球標準製作流程,重新噴塗而成!製程中的原料皆採用環保無毒材料將環境傷害降至最低。
Alt text
悅登國際 悅登國際嚴選雞蛋品質,無藥物殘留,新鮮、健康。產品直送至超市及有機生鮮門市。
Alt text
能昌實業 能昌實業股份有限公司創立於民國64年,累積了近三十年帳篷製造經驗。民國92年初,更創新發明革命性產品,能在30秒內,快速完成搭設或收納動作的大型家庭帳,並已向歐美等世界主要國家申請專利。
Alt text
連發茶業 於民國95年成立”連發茶業有限公司”,持續回饋這片土地,相隔多年並由耳濡目染之下的第二代接下這份傳承,沿續了父親的正直做好茶的理念和連心發展的願望。
Alt text
朝穗 台灣朝穗健康企業稟持一貫「誠信、用心、高品質」的企業宗旨精心挑選台灣優質好米推出朝穗米系列產品,希望能推廣台灣高品質稻米提供顧客更優質、更安全的、更愉悅的飲食選擇。
Alt text
祿大食品 『上海老天祿』第二代,於2010年獨自創立『祿大食品公司』,傳承老店傳統製作模式,販售滷味及手工糕點為主,採多元化經營,以利廣大消費者能品嚐道地美食。
Alt text
群博GINTREE 金醇創辦人經過十八個年頭代工的淬練與反省,建立「金醇 Gintree」即沖茶飲品牌,遠從印度、尼泊爾帶回喜馬拉雅山芽心茶、高山烏龍茶、花香包種茶,將自然農耕方式所栽種出的好茶帶給台灣消費者。
Alt text
舞味食品 舞味食品成立於1999台北市永康街,2007年成立竹北分店以成為提供健康、營養專業食品專賣店為職志。 販賣商品有養生果仁、進口糖果、進口餅乾、養生果凍、養生飲料、高級食材、空運水果、產品種類眾多。
Alt text
北歐先生 『北歐先生』的身心障礙團隊傳承挪威媽媽親自教授的工法,遵循北歐傳統蛋奶比例,不額外增加人體負擔的全天然食材,重現道地香濃的家庭手工甜點「焦糖烤布丁」、「鮮檸檬蛋糕」,每一個環節的努力和用心,就是要成就您口中幸福的味道。
Alt text
大粄城 大粄城食品有限公司所生產之粄條,採高溫殺菌,無添加防腐劑,全自動化生產,品質更佳,更衛生。 Q滑有嚼勁,爽口不油膩。許多街坊麵店都採用大粄城之產品,無添加防腐劑與漂白,使消費者吃得安心、健康。
Alt text
花蓮米農 九八三原是花蓮富里鄉的郵遞區號,以此為名,呈現在地自產自銷的原鄉精神,並表達擁有台灣後山純粹、純淨的土壤與水質,才能產出優質米種與口感。以簡約的方式搭配插畫,呈現愉快的農田之景,與現代人對於「食」與「品嘗」的時尚格調。
Alt text
Marvell 邁威爾 Marvell公司成立於1995年,總部在美國矽谷,在中國上海設有研發中心,亞太地區包括北京、韓國、台灣這些地方都有技術支持團隊。目前Marvell是全球十大無晶片工廠半導體設計公司。
Alt text
勤益紡織 及羊毛內衣等產品。 勤益紡織累積六十年營運,生產羊毛布料及羊毛被等各種羊毛相關產品,品質廣受肯定,品牌深植人心,為台灣家喻戶曉的老品牌。
Alt text
寶妹妹國際 面對現在的食安問題,創辦人莊先生思考著如何使臺灣富有美好傳統的「食」文化,能夠讓人更安心的品嚐與享受,因此特別尋找來自日本出光原廠食品級環保樹脂原料(C-132),推出了「筷來發」與「筷來旺」兩個品牌。
Alt text
桃園在地文化 2014 桃園區意象升格創意商品競賽活動強調「徵選具桃園意象、桃園升格、紀念意義及富收藏性之創意商品,促進產業及產銷鏈活絡拓展商機,帶動整體工商產 業發展」。
Alt text
曾公子 曾公子品牌創立於2011年,設定以 養生 , 時尚 , 精緻 , 專業 , 創新為品牌基礎概念。 曾公子有限公司源於馬來西亞,專業經營燕窩系列產品。 燕窩採摘、生產、加工、銷售為一體,以向賓客保證純正的燕窩品質。
Alt text
臺灣菸酒 追求卓越品質,躍升國際企業。堅持完美品質,提供滿意服務,追求卓越發展,善盡社會責任。面對菸酒產銷自由化之市場競爭,臺灣菸酒秉持以維護消費者權益為前提,提供優良產品,善盡社會責任,致力成為一充滿活力及具高競爭力之行銷企業。
Alt text
八德農會 八德區舊名「八塊厝」(下含小字莊頭、莊尾、稻埕頭、連城、舊城、公館、租倉、城外等八處,今八德區公所、三元宮一帶地區),相傳是清乾隆年間有謝、蕭、邱、呂、賴、黃、吳、李姓等八戶人家至此開墾,每姓各築一屋,因而得名。
Alt text
尹麗馥 美麗始終為你~大道至簡。簡單初衷的背後需要付出許多耐心和時間。由於整體環境的變遷,氣候的影響,皮膚是第一道關卡。
Alt text
無味熊 獨家代理!日本唯一 天然生物砂! 無味熊系列產品,中小型空間空氣淨化專用! 天然、無味,淨化空氣、淨化水質、改善土壤! 無味熊 無味除臭味專家!
Alt text
佶達有限公司 創辦人張祐達先生,十多年前從事紡織品代理,專賣國內外襪子的產品,其中多以機能襪為主,能因應不同運動類型,提供足部肌肉不同程度的保護,因此命名時以希臘文Protasia(保護)之意,作為品牌的精神與宗旨。
Alt text
瑞遠股份有限公司 瑞遠股份有限公司成立於1982年,除台北總公司外,分別有三個海外辦公室與數個合作廠商,版圖涵蓋台北、上海及東莞。近年來為世界名牌及歐美百貨業提供設計以及生產服務,更是有口皆碑、各界讚美有加,品質一流。
Alt text
芙兒愛瑪 選擇用什麼樣的姿態去面對人群,是「芙兒愛瑪」最重視的基點,從回歸出生、成長的這片土地開始,「芙兒愛瑪」未來的路就堅持呈現反璞歸真的人生態度,注入同理心與愛的能量;也讓台灣之美融入,形成一段淨身靜心的旅程。
Alt text
海王貝貝 海王貝貝用較可愛的文字呈現,讓人一目瞭然的就看到了魚與小卷,馬上可知道此品牌是與海鮮食品有關,而海與貝的文字中都做了巧妙的變化,將”魚”融入”海”字,彷彿吃到了最原始的海味,標準色為藍色,是大海的顏色,以及給人品牌穩重的感覺。
Alt text
馬湛農場 馬湛金門手工細麵是用海風、日曬、古法、手工、小麥忠實的做出原始麵食,設計上也搭配金門古色古香的在地文化,呈現出產品文創化,文化產品化的設計美學精神。
Alt text
佳澄企業 佳澄企業旗下健康食品品牌OZ Bee,原料來自澳洲天然蜂蜜,設計上以簡約的方式呈現產品特色,以及時尚現代風格。
Alt text
西合健康概念館
Alt text
千山淨水
Alt text
圓弼企業
Alt text
達爾生技
Alt text
邁爾可
Alt text
錦榮實業
Alt text
安心食品企業社
Alt text
耐嘉實業_火剋星滅火器包裝設計
Alt text
希爾芙手工皂包裝設計
Alt text
GO TOP↑